几又鸠

话超多,人超烦

【凤跖】盗跖养成记 04

正当众人惊讶于小女孩打扮的盗跖,并且花样夸小家伙好看时,窝在白凤怀里的盗跖撇了撇嘴,小手拉了拉白凤的衣服,白凤看向他,小家伙示意他低头,白凤照做了,感到柔软的胳膊慢慢攀上他的脖子脸上的婴儿肥蹭到了他的脸,孩子特有的奶香在鼻尖萦绕,温热的气体呼在自己耳边“白哥哥,我……唔……小跖饿了……”轰!白凤的脑子炸了,抱住怀里的奶兔子跖就想一阵猛吸,但是在众人的目光下还是要保持自己的高冷形象的,忍住!一定要忍住!然后面色如常的抬起头,高冷的开口“我说在坐的……”“咕噜——”一声响亮的声音从怀里孩子的小肚子里传出,一下子世界安静了……六岁的孩子已经对于面子有一个小小的概念了。小家伙低着头耳尖红红的,他能感觉到大家都看着他,奶兔跖很委屈,明明从起来到现在都没有吃东西肚子饿了
也不怪自己,而且这一群奇怪的大人还围着自己让自己穿成女孩子,虽然她们说只有漂亮的人才会变得厉害……但是……但是自己的肚子叫了又不是他的错!干嘛都看着他!小家伙越想越委屈,眼泪“啪嗒!啪嗒!”的往下掉。
         
这次终于不是白凤一人蒙了,众人都愣住了,在白凤的刀眼甩出之前大家明白了——哦,孩子饿了。
      
“哎呀!不好意思这肚子是我叫的,早上到现在还没吃快饿死我了!”作为盗跖平日里的好哥们大铁锤毫不犹豫的替他这个变得还没他腿一半长的“好哥们”解围。
      
“就是就是,快饿死我了,到现在还不吃早饭难道是要等到中午吃午饭吗?”雪女附和道。
      
“人家也饿了!”
   
“老夫也有点,小跖不要在哭了。”
     
“都是小跖提醒,要不然你们想饿死我啊!”

“好了好了,小跖乖,不哭了,我们这就吃饭好不好呀?”端木蓉丝毫不在乎白凤的各种刀眼俯下身子以一种完全抛开冷脸的温柔画风安慰着小家伙,不得不说这孩子真的蛮讨人喜欢的,至少端木蓉是这样认为的。
       
“好了好了,小跖乖,不是小跖的错,我们都好饿,还是小跖提醒的我们,谢谢小跖了!”白凤以一种更为清奇的画风温柔的哄着自家奶兔子。
     
“……真的吗?”小兔子抬起头,桃花眼水汪汪的,眼角红红的,女孩的打扮显得更加可人,众人默默地捂住心口,附和道:
    
“就是就是!谢谢小跖!”
  
“真的!”
 
“走走!吃饭去!”
     
“白凤!让我带小跖吃饭去!!!”

 
   
    
      
       
   
     
                 
于是关于盗跖回到六岁的闹剧最终以小盗跖肚子的“咕噜——”收尾,毕竟一早上大家就都围在这看热闹,啊不,是严肃讨论,早饭也没吃,多少还是有点饿的,在说了人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌嘛~~~于是众人愉快的去庖丁那以小跖饿了为借口好好的蹭了一顿早饭【庖丁:为什么早饭还要到我这了蹭饭QAQ?】

评论

热度(18)